Живот девушки начал расти ПОСЛЕ родов. Разрезав его, врачи схватили камеру!

Загрузка...

34-летняя петербурженка Юлия Селина, молодая красивая женщина и опытная мама, с нетерпением ждала рождения своего второго малыша. Шел девятый месяц, и маленький Дима очень спешил появиться на свет.

Рожать Юлия начала самостоятельно, но, увидев положение ребенка в утробе, врачи были вынуждены провести кесарево сечение. Молодая мама и не подозревала, что именно это решение медиков через месяц в корне изменит ее жизнь.

Дима не переставал радовать своих родителей — богатырь родился крепким и здоровым. Состояние Юлии, напротив, ухудшалось. „Живот стал больше, чем на девятом месяце. При каждом движении чувствовала резкую боль, думала — операция, — рассказывает девушка. — Потом не могла сидеть. Боль была такая, что до криков“. Серьезность ситуации принимала критические обороты, но врачи многих больниц с пугающей безответственностью списывали все на недавнюю операцию, гематому и „всякие там женские штучки“, безразлично кивая головой и отворачиваясь. Только вот молодой матери двоих детей было совсем не до шуток.

Загрузка...

Становилось хуже. Режущая боль усиливалась, началась лихорадка. „Я поняла, что если тянуть дальше, мои дети могут остаться без матери“, — рассказывает девушка, предполагая собственную гибель. После 24 дней агонии „скорая“ наконец отвезла Юлию в Военно-медицинскую академию, доктора которой, к счастью, оказались более компетентны. При первом же УЗИ медики обнаружили в животе девушки огромное скопление жидкости и… инородное тело!

После пятичасовой операции хирурги откачали из живота Юлии более двух с половиной литров гноя и вытащили…

Загрузка...
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...