Когда девушка дочь Мэра… Так смешно, что даже сами актеры не сдержались и рассмеялись прямо на сцене

От души посмеялась! Брекоткин, как всегда, великолепен!

«Уральские пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Команда шоу «Уральские пельмени» необыкновенно талантлива! Каждый участник — штучный индивидуум. Восхищает палитра образов, которую блистательно воссоздаёт любой участник. Насколько талантливо и  разнообразно может сыграть каждый актер! Но при этом у каждого есть своё, ни на кого не похожее актёрское амплуа.

Команда «Уральские пельмени» всегда показывает яркие и смешные номера, искрометные шутки и мощный заряд позитива, которые не смогут оставить зрителей равнодушными.

Человек не может быть без пары. Он всякими возможностями пытается найти себе подходящего партнёра. А если случается так, что вы слишком заняты, то всегда можно воспользоваться интернетом. Там каждый может при помощи сайтов знакомств и социальных сетей познакомиться с новыми людьми. Некоторые такие знакомства переходят в реальную жизнь и круто меняют ее ход.

Этот мужчина познакомился с одной девушкой в «Одноклассниках» и решил пригласить ее на свидание. Идти самому ему было несколько неловко и поэтому он попросил своего друга пойти с ним. Девушка же пообещала привести свою симпатичную подругу.

К сожалению, всё получилось совершенно не так, как планировал мужчина. Подруга оказалась страшная и достаточно грубая в общении, а его друг, увидев её, сразу же попытался сбежать. Но всё общение быстро перешло в другое русло, когда мужчина узнал, что отец страшной девушки — мэр. И вот, казалось, счастье так близко, но и тут молодого человека ожидал полный облом.

Смотрите видео: