Генералы проводят совещание в Скайпе! Я смеялась как ненормальная!

Супер смешной номер! Брекоткин, Рожков и Соколов жгут!

«Уральские пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».

Все мы знаем, что у каждой страны есть такое понятие, как армия. Солдаты, которые служат там, всей душей желают своей стране процветания и безопасности. Второе и является их прямой обязанностью. Армия создана для того, чтобы справляться с проблемами, которые не под силу решить органам правопорядка.

Как и в любой организации, у них есть своя иерархия. И вот, ребята из «Уральских Пельменей» решили сделать юмористическую сценку, про селекторное совещание высшего армейского состава различных военных структур.

Ребята в своей манере, очень приятно, что они не растратили своего юмористического мастерства, во время этой неприятности с судебными разбирательствами… Они вновь вернулись и с новыми силами придумывают номера, которые рассмешат нас и подарят хорошее настроение!

Смотрите видео: