Дмитрий Хрусталев и три жены! УЛЁТНЫЙ номер от СOMEDY WOMAN!

Я смеялась как ненормальная! Настроение на весь день обеспечено!

Comedy Woman (произносится «Ка́меди Ву́мен»; ранее Made in Woman) — юмористическое шоу телеканала ТНТ. Премьера состоялась 21 ноября 2008 года. В 2006 году Наталья Еприкян решает создать женское юмористическое клубное кабаре-шоу «Made in Woman», в котором приглашает принять участие известных КВНщиц.

А именно: Елену Борщёву, Екатерину Скулкину, Екатерину Варнаву, Екатерину Баранову, Марину Кравец, Марию Кравченко, Полину Сибагатуллину, Татьяну Морозову, Наталию Медведеву и Марину Бочкарёву.

В качестве ведущего шоу иногда появлялся Егор Дружинин. В различных составах участниц в период с 2006 по 2008 годы шоу гастролировало с концертными программами по московским клубам.

В мае 2016 года Наталья Еприкян, продюсер и создатель шоу, объявила о начале кастинга в Comedy Woman с целью глобального обновления действующего состава участниц. Осенью 2016 года кастинг перенесся и в само шоу — последние 13 выпусков седьмого сезона (вып. 180—192) были объединены общей темой проводящегося кастинга, где на замену старому составу актрис набирались новые.

Среди претенденток были такие известные девушки, как Женя Искандарова, травести-дива Эвелина Гранд, Анна Кузина и Валентина Мазунина. Закончилось всё новогодним выпуском (вып. 192), где было представлено новое шоу из экс-участниц Comedy Woman, получившее название «Love Is».

Есть такой старый тост-пожелание для мужчин: «Чтобы жена была на кухне хозяйкой, в постели проституткой, а в жизни хорошим другом.» У Дмитрия Хрусталева такой тост воплотился в реальность. Но судьба подкинула свой вариант развития событий…

Смотрите видео: