Галустян в роли водителя маршрутки — просто бомба! Этот номер довел зал до истерики!

Веселые шутки и эмоциональная игра артистов заслуживают оваций! Смешно до слез!

Летом особенно часто приходится сталкиваться в общественном транспорте с недовольными пассажирами: кому-то дует из открытой форточки и он боится простудиться, а кто-то в это время изнывает от жары, задыхаясь в душном салоне. Михаил Галустян и его команда показали в КВН очень смешной номер.

Михаил Галустян известен публике как юморист, актер и продюсер фильмов. С 1996 года он был участником команды Клуба Веселых и Находчивых «Утомленные солнцем», благодаря чему и стал знаменитым. Его команда несколько раз выигрывала Летний кубок, а так же становилась победителями Высшей лиги.

Но Михаил смог проявить себя не только на юмористическом поприще. Он снимался в фильмах, рекламных роликах, а так же принимал участие в шоу «Ледниковый период» на «Первом канале».

В одном из популярных номеров команды «Утомленные солнцем» речь пойдет о маршрутном такси. Среди пассажиров две влюбленные парочки. Одной девушке все время холодно и она обращается к своему любимому человеку: «Русик, закрой люк, мне дует!». Русик послушно встает и опускает люк. В то время, как на заднем сидении едет еще одна влюбленная парочка и девушке все время жарко: «Мусик, открой люк, мне душно!».

И так, наверное, могло бы продолжаться до бесконечности, Мусик и Русик так и бегали бы по очереди к люку, если бы в спор не вмешался Михаил Галустян — водитель маршрутки.

Финал номера смешной и неожиданный. Посмотрите сами эту сценку на видео.


Источник