Девушка знакомит парня с отцом… Зал буквально плачет от смеха! Смотрите!

Хорошо сыграли, ярко! Спасибо, посмеялась от души.

Знакомство любимого и родителей – это всегда очень ответственный и трогательный момент для девушки. Заранее подготовить и проинструктировать парня спешит каждая возлюбленная. Ведь она хочет, чтобы юноша также покорил сердца матери и отца, как когда-то завоевал ее. Но если дочь – это Елена Кравец, отец – Вова Зеленский, а будущий муж – Юзик (он же Юрий Корявченков) — знакомство сулит нам громкий смех и восторженные аплодисменты, даже если зритель находится у экрана телевизора.

Жизнерадостный ролик в исполнении актеров Студии «Квартал 95» уже разлетелся на веселые цитаты, ведь это отличный повод для смеха:
— Ну папа, он еще ничего плохого не сделал.
— А я думаю сделал и не один раз!

Владимир прекрасно вжился в роль строгого, но искренне любящего отца взрослой дочери, несмотря на то, что его малышке Александре недавно исполнилось всего 12 лет. А обаятельный, по сценке новый парень Елены – вызывает только положительные чувства во время просмотра.

Многолетний опыт участников 95 квартала помогает вместе с ними переживать все трепетные эмоции первой встречи, с легкостью иронизировать и озарять лицо доброй улыбкой. Семейная ценность – это всегда маленькая тайна, но ее основа, несомненно, остается одинаковой во все времена.

Просмотр гарантирует чудесное настроение, вдохновляет на крепкую семейную любовь и взаимопонимание. Позволяет смотреть, порой на серьезные вещи, через призму юмора.

Насладитесь просмотром прямо сейчас, не оттягивайте приятные моменты на завтра.


Источник