В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Гениальная актёрская игра! Я бы посмотрела еще пару таких серий!

Непростые отношения зятя и любимой тещи уже давно стали притчей во языцех для всех шутников и юмористов отечественной эстрады, однако украинская команда комиков из студии Квартал 95 не перестает удивлять. Обычная ситуация, когда к зятю в гости наведывается мама его супруги, грозит перерасти в нечто большее.

Мы уже наблюдали немало примеров подобных конфликтов: кто-то предпочитает не вступать в открытую конфронтацию, некоторые пытаются апеллировать к здравому смыслу, другие же тихо пережидают сложный период в надежде на скорое избавление. Что ждет нас на этот раз?

Поклонники сериала «Великолепный век» обрадуются неожиданной трактовке старого как мир сюжета: к жене султана Сулеймана Роксолане приезжает мама из Украины. Кажется, ничто не предвещает беды, но почему визирь Ибрагим-паша такой бледный и отчего нервничают остальные жены?

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Пародия настолько захватывает, что юмористический сериал в декорациях «Великолепного века» по праву стал бы логичным продолжением забавной истории. Но что это? Кажется, мама Сулеймана вовсе не собирается уезжать… И что будут делать остальные жены и наложницы великого султана, пока всем заправляет воинственно настроенная теща?

Смотрим!