Последний звонок: песня двоечника… Умора, зал рыдал от смеха!

Нереально смешной номер!

Шутки и сценки только на актуальные темы, музыкальные номера о том, что творится в семье у многих. В каждом выпуске «Дизель Шоу» узнаёшь себя. О «Дизель Шоу» говорят — прорыв 2015 года в юморе! Скетчи и номера просматривают в интернете миллионы людей. Шутки этой команды цитируют в сети и они разлетелись в интернете по всему миру.

Образы и пародии обсуждают все ценители качественного юмора. Уникальное юмористическое шоу качественно отличают понятные и близкие каждому темы, доступные любому возрасту, интересны мужчинам и женщинам!

О «Дизель Шоу» говорят — прорыв 2015 года в юморе! Скетчи и номера просматривают в интернете миллионы людей. Шутки этой команды цитируют в сети и они разлетелись в интернете по всему миру. Образы и пародии обсуждают все ценители качественного юмора.

В актерский состав проекта также вошли люди с огромным потенциалом, у каждого из которых прекрасно развито чувство смешного: Евгений Гашенко, Михаил Шинкаренко, Александр Бережок («Банда Дизель»), Евгений Сморигин (КВН, сериалы, кино), Виталий Гончаров (Stand Up), Олег Иваница (театр, КВН, сериалы, кино), Виктория Булитко (КВН, театр, сериалы, кино), Марина Поплавская (КВН) и другие.

Пора выпускных в школах, именно этому событию и посвящен номер Дизель Шоу.
Ведь выпускной — это как освобождение из тюремного заключения, одиннадцать лет отсидел и все, свободен! А некоторых после девятого класса отправляют в ПТУ и колледжи.

Смотрите видео: