Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина — «Туалет». Я под столом от смеха!

Максим Галкин всегда умел выбрать такую шутку, с которой очень немногие бы выступили на сцене.

Максим Александрович Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, харизматичный шоумен и актер. Вел множество развлекательных передач на федеральных телеканалах. В 1976 году у генерал-полковника бронетанковых войск и сотрудницы геофизического НИИ родился сын Максим, которому было суждено стать одним из известнейших артистов российской эстрады.

Артистическую жилку мальчик впервые проявил в 4 года, сыграв роль цыпленка на детсадовском утреннике. В школе Максим продолжил развивать актерские навыки, брал на себя подчас совсем не детские роли: собака, старый пьяница, царь Соломон, граф Нулин, дон Карлос, Остап Бендер.

Стремление к самовыражению подогревалось вниманием друзей, обожающих пародии Максима на одноклассников, учителей и директора школы.

В 13 лет подросток увидел по телевизору выступление Геннадия Хазанова, пародировавшего Михаила Горбачева. Оказалось, что талант Максима не уступал способностям знаменитого юмориста, по крайней мере, голос первого президента СССР получился у юноши не хуже. Примечательно, что в детстве Максим Галкин, несмотря на выдающиеся способности к имитации голосов, не стремился стать юмористом. Он посещал изостудию, безумно любил географию и увлекался зоологией.

В 1994 году он впервые выступил с пародийным номером «Фонтаны любви к ближнему» перед широкой публикой на сцене Студенческого театра МГУ. Продолжением сценической карьеры стало участие в программе Театра эстрады «Дебюты, дебюты, дебюты» с пародиями на Путина, Ельцина и Жириновского.

В 1999 году после успешной череды выступлений Галкин отправился на полтора года в тур с Михаилом Задорновым. После возвращения карьера Галкина стремительно пошла в гору: в начале 2001 года он был удостоен премий «Триумф» и «Золотой Остап». Летом того же года на фестивале «Славянский базар в Витебске» состоялся первый сольный концерт Максима.

У него отличное чувство юмора, но иногда оно очень необычное. Впрочем, Вы и сами сейчас все поймете. Предлагаем вашему вниманию очень смешной номер — «Туалет». Смотрим: