Зять и тёща третий день отдыхают в Греции. Смеялся до слез!

Сервис в отеле «Все включено» может объединить даже тех, кто обычно терпеть друг друга не может! Остановить многолетнюю вражду между зятем и тёщей это не так-то просто!

«Вечерний квартал» — юмористическое телешоу от «Студии Квартал-95», выходящее в эфир с 2005 года на украинском телеканале «Интер». Уже 12 лет успешно смешит народ стран СНГ. С 2012 года транслируется на телеканале «1+1». Основная тематика передачи — политика и социальная сатира.

Появление популярной передачи на украинском телевидении — «Вечерний квартал» произошло совершенно случайно. Команда КВН «95 квартал» после успешного участия в КВНе решила отпраздновать свой переезд из Кривого Рога в Киев, а заодно и 10-летие команды. Выступив в Киеве со своей юмористической программой. Команду настолько хорошо приняли, что так и родилось целое телешоу — «Вечерний квартал».

Несколько раз проект запускался в России: в 2006 году на канале ТВЦ, в 2010 году на СТС, в 2011 году на РЕН ТВ, в 2012 телеканале Россия 1, но вскоре был закрыт.

С 20 октября 2012 года по 21 декабря 2013 года шоу снова транслировалось в эфире телеканала РЕН ТВ. Затем трансляция была приостановлена из-за обострения политической ситуации в результате свержения режима президента Януковича.

7 ноября 2015 года должен был выйти новый выпуск Квартала в эфире телеканала 1+1, но по техническим причинам он не был показан. Уже в декабря этого года не показанный ранее выпуск транслировали на этом же телеканале.