Директриса вызвала к себе на ковер учителя-еврея по математике

Отличный номер! Ну если подумать, то у каждого преподавателя должен быть свой метод обучения учеников и скорее всего, этот ни капли не хуже других. Спорить с евреями себе дороже.

Дизель Шоу – это первое украинское комедийное шоу без политики. Шутки на актуальные темы, сценки, музыкальные номера и розыгрыши зрителей – все это Дизель Шоу! Дизель шоу, как обычно радует нас интересными и позитивными миниатюрами. А многие из них очень даже жизненные. Но и не мудрено, что их шоу пользуется такой большой популярностью.

Ведь в нем участвуют люди, которые действительно любят свою роботу, для них это больше хобби. А по каждому выступлению видно, что эти люди действительно любят смешить свою публику.

«На троих» — это комедийный скетчком, который демонстрирует украинский канал ICTV. Многим зрителям наверное известен юмористический проект Дизель шоу на украинском телевидении. Поэтому совсем не удивляйтесь, когда в сериале вновь появятся всем знакомые лица — Егор Крутоголов, Александр Бережок, Евгений Сморыгин, Евгений Гашенко, Марина Поплавская, Олег Иваница, Яна Глущенко, Виктория Булитко.

Наверняка Вы помните, какие разные были преподаватели в вашей школы. У каждого был свой характер, своя методика обучения, свои требования по подготовке к его уроку и так далее. Ведь каждый человек уникален и это отображается во всех отраслях жизни. От любимых фильмов, до требований к ученикам и способа подачи учебного материала на уроке.

И вот, в одной школе, директриса вызвала к себе на ковер учителя математики, методы обучения которого вызывает небольшие сомнения.

Она зачитывает ему примеры задач, но на каждую у него есть отговорка. Удастся ли этому учителю сохранить свою работу?

«На троих» просто молодцы, от души посмеялась!

Смотреть всем!