Отдых в Турции обычного русского мужика. Фоменко просто угорает

Невозможно сдержать смех!

Как ни странно, ну в истоках и замыслах игры КВН стоял не Масляков, а некий журналист Сергей Муратов, который изначально придумал и вел передачу «Вечер веселых вопросов«, идея которой была позаимствована с чешской передачи «Гадай, гадай гадальщик». Первый ведущим КВНа стал Альберт Аксельрод. Но уже через три года в 1964 году, Аксельрод вместе с Муратовым покинули передачу КВН. Их тогда, по личной рекомендации Гальпериной заменил студент МИИТ Александр Масляков.

Вместе с Масляковым КВН вела диктор советского телевидения Светлана Жильцова (эту историю вы можете посмотреть в передаче Чистосердечное признание. В кто время также выпускали телевизор, который назывался «КВН-49». С приходом Маслякова в роли ведущего, в КВНе начали соревноваться команды.

И только через 15 лет, в 1986 году, в самом начале перестройки КВН возродили благодаря инициатору и капитану КВН МИСИ Андрею Меньшикову. Непонятно только почему не сам Масляков не был инициатором возвращения КВН в эфир ТВ. Масляков придумал свой имидж ведущего, не послушав Аксельрода, и постепенно начало возникать движение КВН. Игры начали устраивать даже в Западной Европе, в США и в Израиле

Сибирская команда КВН «Плохая компания» одна из самых популярных и любимых. Выступления коллектива отличаются своим драйвом и очень меткими миниатюрами. За счет нескольких ярких персонажей каждый номер отличается от предыдущего, что не может не радовать прозорливых зрителей. Перед Вами отличное выступление «Плохой кампании», которое отличается большой плотностью отличных миниатюр.

Сибиряки из Компании всегда преподносили любителям игры качественный юмор. Многие из нас предпочитают отдых на курорте! Солнце, море, пляж, коктейли… Что только не бывает в наших курортных буднях, в какие только казусы можно не попасть, когда наш мозг тоже отдыхает! Конечно! А вы думали, отдыхает только тело?!

«Плохая компания» продемонстрировала как обычно проходит отдых для женатого мужчины. Получилось очень смешно, но весьма правдоподобно!

Смотрим: