Эта кошка куда человечнее нас — людей! Посмотрите, как нежно она заботится об осиротевших ежатах!

Говорят, что в природе не бывает чужих детей. Так и есть. Эта история станет тому лучшим доказательством! В зоопарке Владивостока в эти дни можно наблюдать трогательное зрелище — ответственная и терпеливая кошка Муся вновь стала мамой, на сей раз для совсем уже необычных приемных детей. Эти колючие милашки потеряли свою мать, она погибла. Но чтобы выжить им нужно еще три месяца питаться молоком. Кошка Муся оказалась настолько понимающей и отзывчивой, что ей даже не пришлось об этом просить! Она сама взяла на себя нелегкую работу выкормить ёжиков. Она отнеслась к ним как к родным котятам. Невероятно трогательно… Несмотря на то, что кошка была стерилизована, её материнский инстинкт оказался сильнее.

Гормональный всплеск был таким сильным, что у кошки вновь появилось молоко и насущная потребность заботиться о малышах. И даже колючки ёжиков не остановили Мусю.

Кошка заменяет ежатам мать, окружая любовью и заботой. Малыши идут на поправку и через пару недель их заберут ветеринары, чтобы перевести на привычный рацион. Как же это трогательно… Поделитесь милой историей с друзьями!