Киркоров никак не ожидал услышать ТАКОЕ на записи шоу! Следите за его реакцией на слова Брежневой

Вокальное шоу «Успех» транслируется на канале «СТС». Его ведущей является популярная певица и просто очень красивая и стильная женщина – Вера Брежнева. Она отлично разбирается в моде и владеет определенной терминологией, использующейся в этой индустрии. Именно из-за этого на одном из выпусков шоу произошел курьезный момент.

Выступала молодая, красивая девушка, на которой были надеты блестящие серые штаны и блестящий розовый жакет. Ведущая не смогла удержаться и не похвалить образ участницы. Она перечисляла то, что ей понравилось и для описания наряда использовало слово «Glitter», которое используется для обозначения одежды с блестками. В этот момент на лице Филиппа Киркорова, сидящего в жюри появилась гамма эмоций – недоумение, шок, удивление.

Он уточнил у Брежневой, что та имела ввиду. Ведущая объяснила, о чем она говорит и поп-король успокоился. «Филипп, я ведущая этого шоу и не могла НАСТОЛЬКО оговориться» — успокаивала его Вера. На это Киркоров отшутился, что возраст берет свое, и он стал немного глуховат.

А вы сразу услышали правильно то, что сказала Вера Брежнева? Если вам понравилось это видео, поделитесь им с друзьями!