Анна Седокова снялась с сыном для обложки журнала

Счастья этой семье!

Большинство знаменитостей пытаются оградить своих детей от камер журналистов. Они считают, что мир блеска и гламура не лучшим образом влияет на психику ребенка. Естественно, со временем дети звезд попадают в журналистские публикации. Однако сами известные личности не очень хорошо относятся к надоедливым представителям прессы.

Анна Седакова не является тем родителем, который скрывает своих детей от прессы. Недавно певица появилась на обложке известного журнала вместе со своим маленьким Гектором и дочерью Алиной.

Многие поклонники отметили, что Анна, несмотря на недавние роды, выглядит просто великолепно. Еще больше восторженных отзывов получил ее малыш. Гектор такой милый и красивый, что налюбоваться им просто невозможно.

Большинство фанатов артистки удивлены, как Анне удается воспитывать троих детей, радовать поклонников новыми работами, а также так замечательно выглядеть. Седакова признается, что порой после тяжелого рабочего дня, она просто валится с ног. Однако улыбки дочерей и сына придают ей новых сил.

Также Анна отметила, что часто ей помогают родители и нянечки. Она рассказала, что без них жизнь бы была намного сложнее. Каждую свободную минуту Седакова пытается уделить своим детям. Анна знает, как они нуждаются в ее любви и заботе, поэтому каждый раз спешит домой, чтобы побыть с Алиной, Моникой и Гектором.

Анна часто радует своих подписчиков в социальных сетях новыми снимками и видео. Поклонники артистки всегда с удовольствием просматривают ее профиль. Недавно Седакова опубликовала видео со своим малышом.

Увидеть его вы можете прямо сейчас. И даже дома, без макияжа и вечерних нарядов Анна выглядит очаровательно, согласны?