ВИДЕО ОТ «BAND ODESSA» ПРОИЗВЕЛО ФУРОР В СЕТИ. ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ ПОД ПЕСНЮ «HAFANANA»

Так и хочется пуститься в пляс!

Тем, кто желает поднять себе настроение, непременно стоит просмотреть видео работы «Band ODESSA». Этот коллектив не перестает радовать своими зажигательными танцами и качественным монтажом. К тому же их манера исполнения отличается легкостью, весельем и чувственностью. Некоторые их клипы сделаны в юмористической манере, другие являются идеальным вариантом для застолий и праздников.

Вокалисты коллектива исполняют различные известные треки, которые знает каждый и подпевает с большим удовольствием. Под эти ремиксы можно танцевать, к тому же данная музыка не оставит равнодушным ни одного гостя на вашем празднике.

Ролик, представленный ниже, является ремиксом на песню Afric Simone. Композиция Hafanana появилась во время борьбы против апартеида в ЮАР. Сам по себе трек веселый и зажигательный, первые его ноты уже заставляют пуститься в пляс.

Полагают, что данная композиция написана на языке шангаан народа тсонга, который живет в Мозамбике, южнее реки Саби в сопредельных районах ЮАР и Южной Родезии. Также бытует мнение, что эта композиция повествует нам о рабстве. В исполнении «Band ODESSA» данная мелодия зазвучала еще более ярко и живо. При чем видеоработа с этой песней получилась очень красивой.

Редко в интернете можно найти такое талантливое сочетание танца и звукового сопровождения. Участники, задействованные в видео, являются настоящими профессиональными танцорами, глядя на которых душа невольно пускается в пляс.

И даже если вы лежите под одеялом в холодный осенний день, вам захочется встать и самому исполнить парочку па. Конечно, если душа желает, то стоит непременно это сделать, а пока мы рекомендуем посмотреть вам ролик с танцами и песней от этого зажигательного бэнда.