109 000 000 просмотров! Волшебный клип Стинга на песню «Desert Rose»

Могу его пересматривать бесконечно!

Стинг – псевдоним известного британского исполнителя, композитора и актера. На данный момент мужчине уже 66 лет, но он по-прежнему не перестает радовать поклонников своим прекрасным творчеством. Сольную карьеру Стинг начал в 1984 году. Ему тогда было 33. До этого он был участником группы «The Police», но решил покинуть коллектив и пуститься в свободное плаванье.

И это он сделал не зря, ведь его талант не мог быть незамеченным. Сейчас об этом артисте знает каждый. Он известен не только в Великобритании, но и во всем мире. Для того чтобы поближе познакомиться с его творчеством, мы расскажем вам об одной композиции, которая стала визитной карточкой Стинга.

Так как кроме вокальных данных он имеет еще и тягу к актерскому мастерству, он неоднократно принимал участие в съемках различных кинолент. Однажды Стинг сыграл главную роль в фильме «Дюна».

Он невероятно проникся всей атмосферой и эмоциями во время съемки, что решил записать песню, названную в честь романа Фрэнка Герберта, так как именно на него была создана экранизация, в которой принял участие Стинг. Песня под названием «Desert Rose», что в переводе «Роза пустыни», стала одной из самых прослушиваемых композиций артиста.

Во-первых, зрителей очаровало то, как он передал атмосферу, которую ощущает читатель во время чтения книги или просмотра фильма «Дюна». Во-вторых, при прослушивании песни бегают мурашки по коже, а это значит, что она проникает глубоко в нашу душу. Композиция пронизана тоской и даже автор это подтверждает.

Также Стинг снял клип на «Desert Rose». Это было правильным решением, ведь ролик посмотрело более 100 миллионов человек. Для того чтобы увидеть все, что происходило в клипе, а также услышать его прекрасную композицию, смотрите видео. Оно размещено прямо под статьей. Приятного просмотра!