Девушка зачитывала вопрос и тут же давала ответ голосами комиков. Зал бился в истерике от этих шуток!

Шутка про волосы насмешила до слёз!

«Розсміши коміка» — известное юмористическое шоу Украины. Оно является одним из самых просматриваемых программ на своей родине. Суть этого шоу заключается в том, что участник должен рассмешить хотя бы одного из членов жюри. На это ему дается одна минута. Если судьи рассмеялись, то участник продолжает участие, и его выигрыш увеличивается. Он может покинуть зал, забрав свой выигрыш, но в случае поражения все деньги возвращаются назад в сейф.

Этот проект очень понравился зрителям, ведь при просмотре данного шоу можно весело провести время и от души посмеяться. Но для того, чтобы забрать джек-пот, а именно 50 тысяч гривен, нужно очень постараться. Но главный секрет всех победителей – это, конечно же, отменное чувство юмора и харизма. Если вы владеете этими двумя качествами, то смело идите на «Розсміши коміка».

Главная героиня нашей сегодняшней истории – Анна. Она смогла стать обладательницей главного приза – 50-ти тысяч гривен. Придя на шоу, девушка показалась очень скромной и стеснительной.

И это не удивительно, ведь в один момент она увидела и своих кумиров, и полный зал зрителей. Но Аня не растерялась и взяла себя в руки. Она очень удивила судей своим подходом к выступлению. Она не рассказывала анекдоты, не разыгрывала сценки, а просто сделала смешную нарезку из слов жюри.

Так как судьи – очень известные личности, в интернете несложно было найти их интервью, шоу с их участием или же просто комментарии. Она задавала вопросы, на которые судьи давали смешные ответы в аудио формате. Все удивились такому подходу к номеру, ведь Анна стала первой, кто так творчески и необычно подошел к подготовке.

Она, недолго думая, соглашалась повышать ставки, тем самым рискуя потерять деньги, но все-таки смогла завоевать те заветные 50 тысяч. Комики были рады ее победе, ведь она и вправду заслужила такую награду. Если вы хотите своими глазами увидеть выступление талантливого комика, то смотрите видео, размещенное под статьей.