Этот дом построили из контейнеров прямо в пустыне, когда я вошел внутрь, то потерял дар речи

Вот это круто!

Закройте глаза, и представьте жизнь в обычном транспортном контейнере посреди какой-нибудь пустыни! Звучит не очень притягательно и желанно, не правда ли? Увидев проект лондонского дизайнера Джеймса Уитакера, вы можете поменять свое мнение. Это то, чего вы точно не могли представить, думая о больших транспортных контейнерах.

Общая площадь дома составляет 200 квадратных метров. В нем есть абсолютно все для комфортной и привычной жизни: кухня, гостиная и три спальни с ванными комнатами. Все контейнеры объединяются в центре и по внешнему виду напоминают звезду или необычный инопланетный цветок.

Этот неповторимый уникальный дизайн очень понравился одному кинопродюсеру, который любит все неординарное и творческое.

Как вы сами видите, невозможно представить что-то более креативное и неординарное, как этот дом! Данный проект, названный «The Joshua Tree Residence», будет закончен в следующем году. Увидеть это творение можно будет в пустыне Калифорнии. В этой резиденции будет полное автоматическое электропитание от солнечных батарей на крыше. Вы только представьте какие необыкновенно-красивые пейзажи будут видны из окон.

По задумке дизайнера, из каждого окна будет потрясающий вид. Действительно что-то неземное, галактическое, будто бы из фантастического фильма о будущем на земле. Это будет настоящее райское местечко посреди пустыни. Уникальное в своем роде.

Все еще не думайте, что жить в грузовом контейнере в пустыне звучит заманчиво?