Такого исполнения «Come Together» вы еще не слышали! Китаянка просто порвала зал! Смотрите!

Снова у Билана будет самая экстраординарная, разносторонняя, «сумасшедшая» команда!

Вы слышали про феномен Ян Гэ? Ян — это имя, Гэ — фамилия. Это уникальная китаянка, которая успела столько за свою непродолжительную карьеру, что некоторым известным людям и не снилось. В ее послужном списке съемки в кинофильме «Экипаж», дуэт с Ильей Лагутенко и Сергеем Мазаевым.

Она лично знакома с Евгением Мироновым и Федором Бондарчуком, именно она является скандальной звездой «Матильды». Сегодня она работает в «Гоголь-Центре» и занята в двух спектаклях. Обладательница восточной внешности практически всегда играет азиаток, но на этом Ян совсем не собирается останавливаться.

Недавно эта известная китаянка буквально ворвалась на сцену проекта «Голос». Для участия в этом проекте она выбрала песню «Come Together». Ян Гэ специально подчеркнула свое происхождение прической, костюмом и, когда появилась на сцене, у зрителей возникло ощущение, что они на концерте в Китае.

С первых же секунд певица покорила судей и всю публику своим талантом. В одном из интервью Ян сообщила журналистам, что любовь к музыке заложена у нее в генах, ведь ее мама посвятила свою жизнь пению, а так как она единственный ребенок в семье, то вся любовь к музыке перешла к ней. Сегодня участница «слепого прослушивания» признается, что без музыки она не состоялась бы, как личность.

Действительно, харизме и музыкальному таланту этой девушки можно позавидовать. Когда смотрите на ее выступление, то понимаете, как далеко она пойдет на своем пути и сколько еще вершин на музыкальном и кинематографическом Олимпе сможет покорить. Она может позволить себе все что угодно вытворять со своим голосом.

Смотрите видео: