Это невозможно: парень поёт голосом Софии Ротару! Один в один!

Не может быть!

Каждая уважающая себя звезда эстрады, актер или другой публичный человек должен иметь своего двойника. Это необязательно, но так принято. Чем больше людей стараются быть похожими на тебя, тем больше уровень популярности той или иной публичной персоны.

Многие политические деятели специально разыскивают своих двойников и нанимают их на работу. А одна известная в бывшем Советском Союзе музыкальная группа создала из своих двойников еще одну группу, и таким образом концерт одной и той же группы мог при аншлаге пройти одновременно и в Москве, и в Красноярске.

Но лихие девяностые в прошлом, и мы знакомим Вас с нашим героем. Дионис Кельм — это единственный официальный двойник певицы Софии Ротару. Его уникальность в том, что Дионис обладатель не только внешнего сходства с известной и любимой миллионами людей певицы, но и может исполнять ее хиты голосом, который один в один похож на голос Софии Михайловны.

Сама певица была в восторге, когда увидела своего двойника и с огромным удовольствием признала его талант. Дионис может легко выступать на концерте и абсолютно ни один поклонник или фанат певицы не заметит, что перед ним не только не сама София Михайловна, а даже и не женщина.

Высокий профессионализм парня, его всеобъемлющая увлеченность творчеством своего кумира помогли ему достигнуть многих вершин в карьере. Он выступает в клубах, принимает участие в различных мероприятиях, но всегда публика, которая находится на концерте, знает, что перед ним двойник.

Дионис считает, что обманывать поклонников творчества своей любимой певицы он не намерен и ему будет крайне стыдно, если даже такая мысль придет в его голову. Мы предлагаем Вам посмотреть видео с участием этого талантливого парня. А Вы бы заметили разницу, если бы мы не рассказали Вам об этом?