Детки Киркорова спели супер-хит папы «Зайка моя» на большой сцене. Сплошное очарование!

Папа молодец! Приучает детей к сцене.

Филипп Бедросович Киркоров – народный артист Российской Федерации, обладатель всех мыслимых и немыслимых наград в сфере песенного искусства, любимец всех женщин. Артист начал свой путь к успеху в далеком 1985 году. Сейчас его величают королем российской поп-эстрады, он является самым узнаваемым и любимым артистом на всем постсоветском пространстве.

Долгие годы Филипп Бедросович был избранником Примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. Их союз был полон творческих проектов, они являлись самой желанной парой на любом концерте. К сожалению, в 2005 году их брак распался. Филипп очень долго и болезненно переживал расставание с музой и любимой женщиной.

Он так и не смог найти женщину, которая бы смогла заменить Примадонну. Но, жизнь в одиночестве тоже была невыносимой. В 2011 году он прибегнул к услугам суррогатной матери, которая родила ему дочь, а в 2012 году – сына.

Дочь была названа в честь двух главных женщин в его жизни – мамы и любимой жены – Алла-Виктория. Сына Киркоров назвал Мартином. Он наконец-то обрел долгожданное семейное счастье. Филипп души не чает в своих чадах, он с такой любовью и энтузиазмом рассказывает о своих детях, что не остается сомнений, он – прекрасный отец.

В 2017 году певец отметил круглую дату, ему выполнилось 50 лет. В честь это были даны несколько концертов в Кремлевском дворце. Кроме этого, на ежегодном международном песенном конкурсе «Новая волна» ему посвятили один из концертных дней.

Зрители концертного зала «Дзинтари» и зрители Первого канала стали уникальными свидетелями творческого дебюта Аллы-Виктории и Мартина на сцене. Дети Филиппа Бедросовича исполнили песню, которая принесла певцу славу и признание. Они пели легендарный хит «Зайка моя».

Смотрите, как это было!