Крошка Енот уверен, что родился собакой. Только посмотрите, что он вытворяет!

Знакомьтесь, этого енотика зовут Тыковка (Pumpkin) и он совершенно отличается от своих сородичей. Этот необычный енот проживает на Багамах, он кушает арбузы, плавает в бассейне, дружит с псами и даже умеет пользоваться туалетом! Он гордо считает себя взрослой и умной собакой. Тыковка настолько милый и смешной, что его хозяйка завела Инстаграм аккаунт малышу, и он уже набрал 200000 подписчиков!

Однажды рози Кэмп прогуливалась со своей дочкой Лорой Янг по улице. Была осень и с дерева на них неожиданно свалился маленький енотик. Во время падения он сломал лапку и не мог двигаться. Рози и Лора провели несколько часов возле малыша в ожидании, что за ним придет его мама, однако этого не произошло. Тогда девушки решили взять енота домой, чтобы вылечить его. Так у них в доме появился Тыковка. Рози и Лори очень полюбили малыша, баловали и ухаживали за ним, пока у того не заживет лапка.

Семья и сама не заметила, как Тыковка подружился с Тоффи и Орео, собаками которых они взяли из приюта. Тыковка была маленькой, когда её нашли и не успела узнать об особенностях жизни енотов, поэтому Тоффи и Орео она приняла за родителей, везде бегала за ними и даже стала копировать поведение. Четвероногие друзья тепло приняли «найденыша» в свою семью, они часто играют друг с другом, обнимаются и целуются. Иногда у енота просыпаются инстинкты и он может укусить Тоффи или Орео, но всегда понимает что натворил и извиняется перед друзьями.

Сейчас енот живет с дочерью Рози, Лорой, и ее мужем, Уильямом. По словам нынешней владелицы, уход за ним был и остается до сих пор ежедневной работой, занимающей очень много времени. Но все трудности скрашивают позитивные моменты — Тыковка невероятно умна, смышлена и даже способна выражать эмоции.

Интернет-звезда обожает отдыхать на диване, обедает за столом, играет в бассейне и даже использует туалет по прямому назначению, а иногда, как это заведено у собак, он служит ей источником питьевой воды. Любимая еда Тыковки – арбуз, при этом зверек не откажется и от такой «человеческой» еды, как яичница-глазунья. Лора признается, что ее енот – шкодливый пушистый «разбойник», постоянно требующий внимания, однако этот факт абсолютно не мешает ей любить и всячески баловать своего питомца.