В семействе горилл пополнение. Больше всех радуется старший брат. Его реакция – это прелесть!

Такая серьёзная мамаша, не могу. Смешные ????

Животный мир дикой природы удивителен. А отношения мамы и малыша все чаще и чаще напоминают человеческие. Сколько в последнее время в сети появляется различных интересных историй о семейных или дружеских отношениях между животными — не счесть. Вот например, больше года назад все информационные программы страны показали сюжет, который рассказывал невероятную историю, которая произошла в одном из зоопарков.

Там смогли подружиться тигр Амур и козел Тимур. Стоит отметить, что друзья с удовольствием проводили время вместе и Тимур чувствовал себя в полной безопасности, ведь Амур даже не пытался покушаться на его жизнь, как это должно было бы произойти, по идее.

Не так давно произошла еще одна история. В приюте родились щенята чихуа-хуа и от них отказалась мама. Но малышей удалось спасти. Вы не поверите, но на помощь пришла кошка, которая и сама недавно стала мамой. Она «усыновила» этих крох и стала их выкармливать собственным молоком. Котята и щенята подружились, они с удовольствием играют друг с другом.

В процессе их общения никаких инцидентов зафиксировано не было. В этот раз мы предлагаем вам посмотреть совершенно замечательное видео. На нем запечатлена мама-горилла и ее новорожденный малыш. Их отношения очень нежные. Только посмотрите, как мамочка относится к своему ребенку. Это просто нечто.

Это видео непременно произведет на вас впечатление. Оно никого не оставит равнодушными.