Девочка вышла на сцену и стала исполнять шансон – такого не ожидал никто! Это надо слышать!

Эх, а в нашем детстве было: “Учат в школе, учат в школе, учат в школе.»

Мухи должны быть отдельно котлет, так нас учит известная пословица. Когда мы говорим о шансоне, в наших головах возникают образы 40-летних мужчин, выдавших в жизни многое. В голове не укладывается, белокурая девчушка способна исполнить шансон, ведь даже если она и справится с задачей вокально, прожить песню она не сможет, опыта не хватит.

Да, любая другая девочка не справилась бы, но только если мы говорим не об Анастасии Петрик. Ей под силу все, она уже успела спеть со многими метрами нашей эстрады, и останавливаться на достигнутом не собирается.

Анастасия Петрик родилась в 2002 году в Украине. Ее родители – музыканты, они с детства прививали крошке любовь к музыке. У Насти есть старшая сестра Виктория, которая тоже поет. Сестры Петрик в свои года – именитые певицы, которых приглашают на все главные музыкальные события страны.

Впервые, Анастасия вышла на сцену в 6-летнем возрасте. Тогда, она спела дуэтом с сестрой на кастинге популярного украинского шоу талантов «Х-фактор». Талантливых девочек сразу же заметили продюсеры. Из-за своего совсем юного возраста, Анастасия не могла участвовать в конкурсах без сестры. Но, это шло им только на пользу. Сильные голоса и ангельская внешность приходилась по душе многим зрителям.

Виктория Петрик представляла Украину на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение» в 2008 году, и заняла там 2-е место. Младшая сестра решила идти по ее стопам. Правда, вначале, сестры штурмовали «Детскую Новую волну» в Артеке в 2011 году, одержав там заслуженную победу и сорвав аплодисменты зала.

В 2012 году, Анастасия Петрик выиграла национальный отбор и представляла Украину на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение», и одержала уверенную победу. Она исполнила песню «Небо» с такой уверенностью и силой, что сомнений не осталось: на небосклоне прочно закрепилась юная звезда.

Смотрите видео, где Анастасия Петрик исполняет попурри-шансон!