Голос, который невозможно забыть! Демис Руссос — «Goodbye, My Love, Goodbye»

Шедеврально! Обожаю его!

Демис Руссос является величайшим певцом. К сожалению, он безвременно покинул этот мир. Страшная новость буквально шокировала всех. Никто не мог поверить в то, что произошло. Его песни знают все: и стар, и млад. Кто только не делал каверы на эти песни. В начале двухтысячных популярная тогда группа SMASH перепела несколько его песен и выпустила целый альбом знаменитых каверов.

Несмотря на то, что артиста нет в живых, а группа давно уже распалась, все эти песни перепевают до сих пор. Их по сей день помнят и любят. «Демис был золотым человеком. Мы дружили много лет. Он всегда поддержит и поможет. Я не могу поверить в то, что его больше нет с нами. Это один из самых светлых людей, который я когда — либо знал. Он уникален.

Его песни имеют в себе что-то магическое, невероятное. Жаль, что такие хорошие люди покидают этот мир. Сейчас я очень жалею, что не смог встретиться с ним не так давно. К сожалению, не осталось времени. Гастроли. Хочется сказать, чтобы вы всегда находили время для всех самых близких и дорогих людей.

Жизнь слишком коротка и может оборваться в любой момент», — почтил память российский друг умершего Демиса Руссоса, популярный артист. Сегодня мы предлагаем вам вспомнить его яркий, популярный, культовый хит. Его песни надолго останутся в наших сердцах и в нашей памяти.

Посмотрите обязательно это видео до конца. Оно непременно произведет на вас неизгладимое впечатление. Наслаждайтесь, получайте удовольствие от просмотра этого видео.