Женский состав «Любэ» порвал зал! Картункова, как всегда, неподражаема!

Умора! Ну, рассмешили!

В нашей стране огромное количество различных музыкальных коллективов. Многие из них появились благодаря различным музыкальным шоу поиска талантов. Так, например, многих артистов российской эстрады нам дал проект со своеобразным названием «Фабрика звезд». Продюсером первой части проекта стал знаменитый композитор и продюсер Игорь Игоревич Матвиенко.

После этой «Фабрики» у Игоря появилось сразу несколько проектов. Это группы «Корни» и «Фабрика». Но на самом деле, у Игоря Матвиенко большой продюсерский центр. В него входит огромное количество проектов. В том числе, один из самых давних его проектов, функционирующих по сей день, группа «Любэ».

Солистом этого коллектива на протяжении уже многих лет является Николай Расторгуев. Многим известны такие хиты как, «Комбат», «Березы», «Давай за» и многие другие. В этот раз команда Клуба веселых и находчивых «Город Пятигорск» решила помочь продюсеру Игорю Матвиенко создать новый коллектив. Если «Фабрика» и «Корни» были созданы одновременно (женский и мужской коллективы), то у «Любэ» «пары» нет.

Вот команда КВН и решила создать женскую версию группы «Любэ». Посмотрите, что же у них получилось. Это видео никого не оставит равнодушными. Оно определенно поднимет вам настроение и заставит улыбаться на протяжении всего дня. А Игоря Игоревича мы просим обратить внимание на молодые таланты.

Наслаждайтесь и получайте удовольствие от просмотра этого смешного видео.