12 000 000 без ума от этого клипа Дэвида Гарретта. Эта музыка пронзает сердце насквозь!

Он живет музыкой!

Дэвид Гарретт родился четвертого сентября 1980 года в Германии. Его отец — юрист, а мать — балерина. Женщина всю жизнь занималась классическим балетом. У Дэвида есть старший брат Александр, который в свое время брал уроки скрипки. Как ни странно, Дэвид начал заниматься скрипкой только затем, чтобы доказать всем, что он лучше брата.

Мальчик взял инструмент в руки впервые, когда ему едва исполнилось четыре года. Он научился играть на скрипке самостоятельно. Вскоре его родители заметили, что у младшего сына есть самый настоящий талант. Тогда они решили найти для ребенка лучшего педагога. Дэвид впервые появился в Гамбургской филармонии в возрасте десяти лет.

А уже в тринадцать он стал самым молодым артистом, подписавшим эксклюзивный контракт с Deutsche Grammophon Gesellschaft. В 1999 году, в расцвете своей карьеры, он решил переехать в Нью-Йорк для того, чтобы изучать музыку в престижной школе Джульярд. Чтобы оплачивать учебу, он работал барменом, дворником и клерком. Позже его заметил руководитель модельного агентства.

В 2003 году он выиграл конкурс музыки Джульярдской школы с композицией, написанной в стиле Иоганна Себастьяна Баха. После окончания учебы он начал карьеру скрипача. Своей музыкой он пытался сократить пропасть между молодежью и классической музыкой. В 2006 году звукозаписывающая компания Decca выпустила его первый сольный альбом «Free».

Посмотрите это замечательное видео.