Алла Пугачева на проекте «Голос». Наставники в шоке! Забавное видео!

Сразу даже не поняла в чем дело, пока не почитала описание к видео…

Сколько уже создано различных телевизионных проектов, цель которых — поиск молодых талантов, просто не счесть. Все начиналось с «Фабрики звезд». Первым на запуск своеобразного реалити-шоу отважился «Первый канал». Ну, собственно, здесь название просто обязывает быть во всем первым. И руководство канала тогда не прогадало.

Этот экспериментальный проект принес небывалые рейтинги каналу, а как следствие, и денежные средства. Тогда вышло семь сезонов проекта, а после нескольких лет перерыва проект возродили снова и выпустили его восьмую часть. Правда, в ней уже приняли участие бывшие фабриканты, которые когда-то уже стали победителями разных выпусков программы «Фабрика звезд».

Кстати, совсем скоро спустя столько лет, «Фабрика звезд» вернется на экраны страны. Правда, выходить она теперь будет на одном из музыкальных каналов, а вместо бессменной ведущей Яны Чуриковой теперь на сцену выйдет Ксения Собчак. А «Первый канал» все равно в плюсе, ведь у них снова гениальный и невероятно рейтинговый проект. Конечно же, это «Голос».

Кажется, со времен «Фабрики звезд» такого больше не было ни на одном канале, чтобы зрители абсолютно разных социальных слоев, возрастов и профессий, больше двух часов сидели около экранов телевизора и, не отрываясь, следили за происходящим.

В этот раз судей популярного проекта решили разыграть. Неужели на проект приехала сама Примадонна? Посмотрите это видео и узнайте, что же произошло!