Цыганская пара спела песню Наргиз и Фадеева. Очень сильно! До мурашек!

Отлично поют!

Сегодня Максим Фадеев популярный продюсер. И его проекты, такие как Линда, Глюкоза, группа «Серебро», Юлия Савичева и многие другие гремели когда-то на всю страну. Но мало кто знает, что с самого раннего детства Максим Фадеев мечтал стать певцом. Он делал для этого абсолютно все. С ранних лет попросил родителей отдать его в музыкальную школу, которую окончил в последствии.

Он играет на клавишах и гитаре, замечательно поет. Его голос просто завораживает и очаровывает. Максим Фадеев менял город за городом в поисках своей славы. Однако ничего не помогало. Он писал песни и сотрудничал с разными продюсерами, но тщетно. В начале девяностых парень принял решение о том, что ему нужно переехать в столицу.

Здесь он снова пытается построить карьеру музыканта, но снова ничего не выходит. И тогда Максим решил, что он все равно будет в шоу-бизнесе. Правда, немного по другую сторону. Он решил стать продюсером. И именно это поприще принесло Максиму со временем и деньги, и славу.

Сегодня он стал продюсером, написал огромное количество не только песен для своих исполнителей, но и саундтреков к мультфильмам и фильмам. Более того, некоторые из них Максим Фадеев исполнил сам, показав зрителям свой невероятный голос и талант.

Песня, которую Максим исполнил в дуэте с Наргиз Закировой произвела настоящий фурор. На нее стали появляться не менее талантливые каверы. Посмотрите это видео. Потрясающее исполнение!