Мы видим только красивую картинку, а вот они настоящие: лица знаменитостей без фотошопа! Их не узнать!

Папарацци – это люди, которых знаменитости, возможно, не любят больше всего, ведь именно они неустанно продолжают радовать нас новыми снимками звезд в самых неудачных ракурсах. Мы видели фото знаменитостей без макияжа и ретуши, но все ли так гладко, даже когда они с мейк-апом? Давайте посмотрим?

Эти фотографии звезды готовы были бы хоть сегодня изъять из Сети. Хотя, по нашему мнению, и на них они выглядят совсем неплохо. Просто здесь они настоящие, более земные что-ли… Снимки не подвергались ретуши и какой-либо другой корректировке. На них можно увидеть естественные лица звезд в прямом смысле. И это еще одно доказательство, что идеальных людей нет… Оказывается, совершенные люди существуют только в Инстаграме…

Моника Белуччи

Кендалл Дженнер

Наоми Кэмпбелл

Виктория Бекхэм

Адель

Шарлиз Терон

Сара Джессика Паркер

Кейт Миддлтон

Майли Сайрус

Дженнифер Энистон

А может быть наши небольшие морщинки, акне, шрамики и другие недостатки – это и есть индивидуальность и свой, неповторимый шарм, отличный от Инстаграммных как под копирку лиц? Обязательно поделитесь мнением по этому поводу.

А теперь взгляните в зеркало и задайте себе вопрос, ну чем вы хуже? Вывод: знаменитости такие же люди, как и мы, просто работа такая – требует сохранения образа и красивой картинки!


Источник