Без ума от этой песни! Тото Кутуньо — «Innamorati». Скорее включайте!

Музыка на века!

Тото Кутуньо был настоящим кумиром для миллионов фанатов по всему миру. Огромное количество девушек и женщин сходили с ума. Этот певец был настолько популярен только благодаря своему невероятному таланту и обаянию, которые могли вскружить голову кому угодно. Творческая среда присутствовала в жизни мальчика с самого детства — его отец был музыкантом.

Мужчина играл на трубе. Он никогда не ходил в музыкальную школу. Сначала отец учил его играть на трубе, и стоит отметить, что у Тото это прекрасно получалось. Более того, мальчик самостоятельно смог освоить игру на аккордеоне и ударных инструментах. Впервые на большую сцену он вышел в тринадцать лет.

Это был конкурс вокалистов. Однако тогда Тото Кутуньо победить не смог и занял только лишь третье место. Но мальчик не стал отчаиваться и продолжил работать над достижением поставленных целей. Как позже сказал сам Тото в одном из интервью: «Я всегда знал, что смогу стать артистом. И стал им только потому, что ни на секунду в себе не сомневался».

Тото Кутуньо решил создать собственную группу. Вместе с коллективом они исколесили всю Италию вдоль и поперек. И артист не прогадал. На одном из их выступлений присутствовал знаменитый итальянский поэт — песенник. Он — то и заметил певца. Это было счастливым билетом Тото Кутуньо на большую сцену.

Посмотрите это великолепное выступление Тото Кутуньо с песней «Innamorati». Оно не оставит вас равнодушными!