Мамы жгут под песню «Я — мать»! Это просто шедевр! Смотрите видео

В полном восторге!

Юлия Проскурякова мечтала прославиться с самого детства. Она постоянно принимала участие в различных творческих конкурсах, участвовала в школьной самодеятельности и даже солировала в ВИА «Аленушка». Девушка перебралась в столицу из провинции. Ее «счастливым билетом», подарившим ей славу оказалось знакомство с певцом и композитором Игорем Николаевым. Девушка была его поклонницей.

Однажды она оказалась на его концерте, и после мероприятия решила подойти к кумиру. Так пара и познакомилась. Юлия понравилась музыканту. Они стали общаться, а позже композитор понял, что влюбился.

Он сделал Проскуряковой предложение. Влюбленные поженились. Сегодня пара воспитывает дочку. В 2011 году Игорь Николаев и Юлия Проскурякова даже дали совместный концерт, который назывался «Одна надежда на двоих». В связи с этим событием был выпущен одноименный альбом. Стоит отметить, что поклонники певца по-разному восприняли появление его супруги на большой сцене.

В сети стало появляться много осудительных отзывов. Сегодня девушка набирает все большую и большую популярность. На ее странице в Инстаграм уже более семидесяти тысяч подписчиков! И в этот раз артистка даже решила устроить премьеру своей песни в социальной сети. Песня называется «Я — мать».

Певицу поддержали многие мамочки, активно пользующиеся интернетом. Взгляните на это видео, оно обязательно поднимет вам настроение!