Видео: Дочь Абдулова произвела настоящий фурор в сети. Поразительное сходство с отцом!

Хорошо, что она нашла силы жить дальше.

Александр Абдулов был невероятно талантливым актером и потрясающим человеком. Не найдется, наверное, ни одного, кто осмелился сказать бы про Сашу что-то плохое. У него никогда не было врагов. А на съемочной площадке все всегда были рады его появлению. К сожалению, Александр Абдулов покинул этот мир. Болезнь не оставила ему шансов. Актер был вынужден долгое время бороться с онкологией.

После смерти у Александра осталась жена и дочка. После смерти супруга Юлия Абдулова редко бывает на публике. Все больше ведет уединенный образ жизни. После смерти мужа, женщина буквально потеряла контроль над собой и «почернела» от горя.

Она перестала общаться даже с близкими друзьями. Все больше и больше времени Юлия стала проводить в четырех стенах. По словам овдовевшей женщины, к жизни ее смогла вернуть только дочь. «Я поняла, что нужно брать себя в руки. Ведь у меня все равно есть, ради кого жить. Дочку надо воспитывать. Сашу я не забываю ни на минуту. Дочка очень на него похожа», — говорит Юлия.

Правда, устраивать свою личную жизнь женщина не спешит. Несмотря на то, что ей всего сорок два года, отношений после смерти мужа она так и не завела. «Я полностью посвящаю себя воспитанию дочери. Отдаю все свои силы и любовь ей. Нашей дочери уже десять лет. Это прелестный ребенок», — продолжает свой рассказ жена умершего актера.

Только взгляните на эти очаровательные семейные кадры. Они никого не оставят равнодушными.