София Ротару выступила на «Жаре». Поклонники сражены наповал её нарядом!

Красивая женщина, талантливая певица!

Уже не первый год в Баку проводится музыкальный фестиваль, на который съезжаются артисты со всех стран ближнего зарубежья. Несмотря на то, что это мероприятие пока еще относительно молодое, оно уже завоевало огромную любовь и доверие со стороны зрителей. Уже традиционно, его ведущими стали популярные российские журналисты Андрей Малахов и Яна Чурикова.

Что же объединило этих людей вместе — небывалая любовь к музыке или же выпуск журфака МГУ — доподлинно неизвестно. Однако это не делает парочку менее профессиональной и знаменитой!

В этом году фестиваль «Жара» на все сто процентов оправдал свое название. Какие только скандалы не разгорались вокруг этого шоу во время его проведения! Первой наделала шума певица Валерия, появившись на ковровой дорожке мероприятия в прозрачном платье.

Стоит отметить, что такое появление артистки вызвало бурную реакцию в сети со стороны ее подписчиков и поклонников. В большинстве своем, отзывы были негативными, однако, за певицу моментально заступился супруг, пояснив, что он гордится внешним видом своей избранницы.

Не осталась в стороне и Примадонна российской эстрады. Она появилась на фестивале через несколько дней после его открытия, шокировав всех маленьким черным платьем. Фанаты были удивлены великолепной формой Аллы Пугачевой.

Однако, на этом сюрпризы не закончились. Отличилась и София Ротару! Появление певицы на концерте произвело настоящий фурор! Взгляните сами на это видео!