Эта песня разрывает сердце в клочья! Согдиана — Птица без крыла. Смотрите клип!

Очень красивые слова, прекрасный голос!

Эта звездочка зажглась на небосклоне в две тысячи шестом году. Именно тогда она приехала в столицу из родного Ташкента для того, чтобы пройти кастинг на популярное телешоу того времени «Фабрика звезд». Этот проект пользовался спросом не только среди телезрителей, но и среди конкурсантов.

Перед Останкино выстраивались многокилометровые очереди для того, чтоб только принять участие в кастинге и, если повезет, оказаться на главном телеканале страны. Суть проекта заключалась в том, что в специальном «звездном» доме закрывалось шестнадцать человек. Они были абсолютно изолированы от внешнего мира. Единственным их развлечением становились отчетные концерты, которые проходили каждую пятницу.

Но развлечением это было далеко не для всех. Ведь на отчетном концерте фабриканты не только показывали то, чему научились за неделю, но и покидали звездный дом. Для этого существовали номинации на вылет. Каждую неделю среди номинантов оказывалось три человека. Одного из них могли спасти зрители, второго команда с помощью голосования, а третий человек, к сожалению, покидал проект.

Согдиана оказалась в «одном созыве» с такими артистами, как группа «Челси», певица Зара, певцы Дмитрий Колдун, Прохор Шаляпин, Алексей Хворостян, телеведущая Юлия Лысенко и многими другими. Несмотря на то, что девочка была очень талантливой, до финала проекта ей дойти не удалось. Однако это не помешало ей сделать карьеру певицы.

Посмотрите это видео, Согдиана очень трогательно исполняет композицию «Птица без крыла».