Видео: Невероятное и разбивающее душу в клочья выступление Димы Билана. Даже сама Примадонна разрыдалась, слушая его

Ещё никто из наших певцов не делал подобных вещей!

Популярный певец Дмитрий Билан смог довести Примадонну российской эстрады до слёз! Нет, он вовсе не сделал ничего запрещенного и уж тем более, не обидел Аллу Борисовну. Дмитрий вышел на сцену на фестивале «ЖАРА», который вот уже несколько лет подряд проводится в Баку.

В этот раз Дима исполнил песню «Не отрекаются любя». Услышав такое исполнение, Пугачева заплакала. Примадонна неоднократно отмечала, что находится в теплых, дружеских отношениях с исполнителем. Возможно, это тоже как-то повлияло на реакцию артистки, а быть может, именно эта композиция связана с какими-то личными воспоминаниями и переживаниями.

Дима Билан произвел настоящий фурор, появившись на российской эстраде в 2002 году. Песня «На берегу неба» принесла артисту настоящую популярность.

Изначально продюсером музыканта был Юрий Айзеншпис. Однако после его смерти под свое надежное крыло Диму взяла Яна Рудковская. С артистом они сотрудничают по сей день. Стоит отметить, что сотрудничество весьма плодотворное. Билан два раза выступил на популярном европейском конкурсе песни «Евровидении».

Изначально он занял второе место, но уже через год смог привезти победу в Россию. У Дмитрия огромное количество поклонников по всему миру. Его песни записаны не только на русском, но и на английским и испанском языках. А недавно Дмитрий Билан записал дуэт с другим популярным исполнителем Сергеем Лазаревым. Ребята исполнили композицию «Прости меня». Трек уже взлетел на вершины хит-парадов.

Посмотрите выступление Димы Билана на фестивале «Жара». Оно не оставит вас равнодушными.