Севак Ханагян — «Вдвоем». Тронуло до глубины души. Голос, музыка, слова — супер!

Замечательно! Очень красиво и душевно!

Шоу поиска талантов невероятно популярны в наши дни во всем мире. Как правило, они все работают по франшизе. То есть, российские телеканалы выкупают право на создание такой же версии шоу в своей стране. Все началось еще в начале двухтысячных. Тогда впервые на экраны страны вышло первое шоу поиска талантов, которое называлось «Фабрика звезд». Впервые шоу появилось в Америке.

Шестнадцать человек были заперты в доме на окраине Москвы. С молодыми людьми занимались педагоги. Они обучали их пению, танцам и прочим полезным предметам.

Однако, в доме участники крутили романы. Не всегда это шло на пользу творчеству. И в середине двухтысячных годов от такого формата решили отойти. Мир буквально взорвал новый проект «Голос».

Он впервые появился в Нидерландах, но очень быстро распространился по всему миру и стал мега — популярным. По всему миру выпустилось уже огромное количество талантливых артистов, которые на данный момент уже построили успешную карьеру сольных исполнителей. В этот раз никого нигде не закрывали, ребята не живут на проекте, однако, это вовсе не отменяет раундов «на вылет». Побеждает во истину сильнейший.

В шоу «Х-фактор» существует несколько наставников, каждый из которых набирает себе команду. Участники соревнуются между собой. Этот парень обладает невероятным талантом. Он очаровал всех судей и зрителей!

Только посмотрите это видео, оно не оставит вас равнодушными!