176 000 000 просмотров! Волшебный клип, который хочется пересматривать снова и снова. Скрипка завораживает!

Очень нежно и чувственно!

Испокон веков музыка была универсальным языком, который понимали абсолютно все
возраста и народы. Популярный российский певец в одном из своих интервью сказал:
«Конечно, у музыканта должен быть талант. Но если вдруг так случилось, что вам ужасно хочется петь или играть на каком-то музыкальном инструменте, а таланта от природы у вас нет — не отчаивайтесь! Всему и всегда можно научиться!

Например, на нашей эстраде лишь два процента исполнителей обладают каким-то талантом. Но другие девяносто восемь процентов артистов не менее популярны. А может даже и более.

Это говорит только о том, что собственным упорством, трудом и усердием можно добиться всего, чего угодно. Стоит только захотеть и приложить усилия! Единственное, что должно быть у музыканта и певца обязательно — это харизма. Ее отсутствие мгновенно чувствуется зрителем и слушателем».

Музыка способна вызывать различные чувства и эмоции: от нежности, любви до грусти, отвращения, ненависти. Музыка может творить чудеса. Ее даже используют в качестве способа для терапии. Ей можно лечить различные заболевания как физического, так и психологического характера. Конечно же, речь идет не о роке или попсовой музыке, а о классике.

Это неоднократно проверено и испытано. Такие эксперименты проводились неоднократно во всем мире.

Эта скрипачка великолепно владеет инструментом. Ее музыка очаровывает. Это видео собрало более 176 000 000 просмотров. Только посмотрите это видео, оно непременно вызовет у вас массу эмоций.