Песня которую хочется слушать и слушать!

Очень трепетное исполнение! И такие знакомые и родные мотивы! Хулио Иглесиас шикарно исполняет этот знаменитый хит! Слушаешь и невольно погружаешься в мир воспоминаний!

Будущий знаменитый певец родился в Мадриде. Его отец был врачом-гинекологом, мать – домохозяйкой. Семья жила в ветхом доме, который до сегодняшнего дня не сохранился. Хулио был старшим ребёнком, его младшего брата звали Карлос.

Мальчик с детства был замечательным атлетом, сильно выделяясь среди сверстников, и всегда стремился быть в центре внимания. Семья жила спокойно и счастливо. Карлос хотел стать врачом, как его отец, Хулио же мечтал стать дипломатом или известным адвокатом. Его увлечением была музыка.

Как-то раз в пивном баре кембриджского аэропорта, где Хулио отдыхал с друзьями, он попросил у одного из посетителей гитару и исполнил песню «Guantanamero», повествующую о несчастной любви кубинской девушки.

Неожиданно для самого Иглесиаса, его внимательно слушали в полной тишине все присутствующие, а потом были аплодисменты, ставшие его первым «гонораром».

В баре, где будущий известный певец впервые исполнил песню под гитару, он начал периодически выступать, пел песни Битлз, Тома Джонса, Хампердинка. Вскоре Хулио встретил французскую студентку по имени Гвендолин Беллор, которая стала и его подругой, и его музыкальным успехом.

Именно ей он посвятил песню, с которой занял четвёртое место на Евровидении. Этот успех сразу сделал его известным на весь мир.


Источник