Ани Лорак спела бессмертный хит в Австрии. Зрители были ошеломлены красотой её голоса! Браво!

Красотка, спела нота в ноту!

Песня “I will always love you” уже долгие годы не теряет своей популярности. Её написала кантри-певица Долли Партон. Песня рассказывает о том, как ей необходимо прекратить любые связи с её возлюбленным. Но героиня всё ещё любит его и не желает этого делать. Эта песня становилась саундтреком к нескольким фильмам и неоднократно возглавляла американские хит-парады.

Она стала очень популярной после исполнения её певицей Уитни Хьюстон. Она смогла превратить простую грустную песню в настоящую драму одинокой женщины. Певица смогла совершенно по-другому представить привычную песню всему миру.

Не так давно её исполнила и украинская певица Ани Лорак. Концерт состоялся в Вене, в Музикферайн. Его по праву называют “первым музыкальным залом мира”. Как только исполнительница начала петь, у всех зрителей пошли мурашки по коже. Никто не мог представить, что эта легендарная песня может звучать ТАК!

Мощный и необычный голос Ани Лорак показал эту песню с совершенно другой стороны и добавил ей много других эмоций и чувств. Уитни Хьюстон была бы очень горда таким исполнением песни.

Ани Лорак очень удачно передала зрителям все те чувства, которые передавали Долли Партон и Уитни Хьюстон. Она смогла прочувствовать эту песню всем своим сердцем и подарила это слушателям.

Не зря эта певица считается гордостью России и Украины! Её голос и потрясающая манера исполнения достойны уважения! Посмотрите это видео с исполнением легендарной песни!


Источник