Божественная Софи Лорен и её «Мамбо италиано»! Ух, страсть зашкаливает! Смотрите ролик

Самая очаровательная и шикарная женщина на свете!

Софи Лорен – воплощение женственности на экране и в жизни. То, как она двигается, танцует, разговаривает, — это искусство. Ее помнит не только старшее поколение итальянских зрителей, но и отечественная аудитория, ведь для многих она воплощала идеал настоящей леди, дамы с большой буквы, и олицетворяла собой Италию.

Те, кто назовет ее совершенством, не ошибутся, так как обаяние этой актрисы нельзя не заметить. Мужчины сходили с ума от одного ее взгляда, а про  поклонников ходили легенды.

Как признавалась сама Софи в дни своей молодости, она всегда имела успех у представителей противоположного пола, а любимым партнером по съемочной площадке считала Марчелло Мастроянни. Тем не менее, ее супругом и судьбой стал Карло Понти.

Их существенная разница в возрасте не сказалась на отношениях, и по жизни счастливая пара прошли рука об руку.

Актриса часто вспоминает, как супруг уговаривал ее сделать пластическую операцию и изменить форму носа, но Лорен настаивала, что в этом кроется секрет ее обаяния, и была права! Глядя на эту женщину, трудно представить, смог ли бы кто-то из молодого поколения с ней сравниться! Сколько шарма, загадочности и притягательности в этой даме!

В фильме «Хлеб, любовь и…» Софи Лорен танцует под всем известную мелодию Mambo Italiano, которая была на пике популярности более полувека назад. Движения итальянки красивы и полны неизъяснимой грации, за ней можно наблюдать вечно. Давайте и мы полюбуемся на прекрасную Софи Лорен!


Источник