Эту песню хочется слушать снова и снова. Непара — «Милая» Скорее включайте!

Слушаю их всегда с большим удовольствием!

Российская поп-группа “Непара” была создана в 2002 году Александром Шоуа и Викторией Талышинской. Александр Шоуа родился в Сухуми и с детства любил играть на фортепиано. Однако военный конфликт вынудил его покинуть страну, не закончив музыкального образования.

Он переехал в Москву, где работал грузчиком. Александр быстро устал от такой жизни и решил использовать свои музыкальные навыки для работы. Он работал с группой “Арамис”, где выполнял совершенно разные роли. Иногда он был на бэк-вокале, иногда играл на клавишных. Музыкант становился всё популярнее с каждым днём, а позже уехал работать в Германию.

После возвращения в Россию он познакомился с будущей коллегой Викторией Талышинской. Их дуэт создал множество слухов и сплетен, ведь до этого его участники не были известными никому. “Непара” начали работать над своим первым альбомом, который получил невероятный успех. Он был признан платиновым, а песни нового дуэта не сходили с вершин хит-парадов.

Многие критики говорят о том, что дуэт “Непара” создал совершенно новое направление музыки “для тех, кому за 30”. Это объясняли тем, что молодое поколение не может понять тех чувств, о котором поют участники дуэта. Александр и Виктория не прекращают свою деятельность до сих пор и радуют своих многочисленных поклонников новыми песнями. Их всегда рады видеть и слушать, ведь “Непара” стали настоящей сенсацией в далёком 2002 году.

Посмотрите видео с песней “Милая” и оцените работу двух талантливых музыкантов!


Источник