Я была ошеломлена, услышав КАК поет эта девочка. Бесконечно хочется слушать это маленькое чудо!

Можно слушать до бесконечности этот ангельский голосок!

Познакомьтесь с юной артисткой – ее зовут Амелия Узун. Возможно, вы еще не слышали об этой девочке, но на Родине она стала маленькой знаменитостью. Амелия Узун родом из Молдавии, и ее талант не вызывает сомнений даже у искушенного зрителя. Поверить невозможно, что так может петь ребенок, ведь это настоящее чудо.

Похоже, гениальность в семье Узун передается по наследству: ее отец профессионально занимается музыкой и приучает девочку к творчеству с самых ранних лет. По всей видимости, он возлагает большие надежды на Амелию и планирует сделать из нее настоящую звезду!

Мама Амелии, Анна Черникова, представляла Молдавию на Евровидении в 2014 году. Мы уверены, что с такими учителями у девочки есть все шансы стать знаменитостью, когда она вырастет.

Как говорят родители Амелии, музыкальный вкус ребенка следует развивать с самого детства, чтобы привить любовь к настоящему искусству и заложить основы будущих знаний. Что ж, нам остается только согласиться и пожелать малышке успехов на таком нелегком поприще.

Впрочем, у нее все получится – только взгляните, как она исполняет песню на иврите под названием «Тень финиковой пальмы». Ее голос действительно необыкновенный. С одной стороны, это голос ребенка, чистый, детский и прозрачный, но в то же время сильный и звучный!

Вы не поверите, если не увидите отрывок выступления собственными глазами. Шестилетняя Амелия покоряет публику и заставляет нас поверить в то, что у таланта нет возраста!


Источник