Такого вы еще не видели. Как только она запела, зрители и жюри впали в транс!

Фантастический номер!

На украинскую версию проекта “Голос” пришла женщина, которая смогла за считанные секунды поразить всех членов жюри. Они никак не могли поверить, что они действительно слышат такой потрясающий, ни на кого не похожий голос. После того, как все кресла обернулись, судьи замерли от увиденного…

Особенно это касалось Потапа и Тины Кароль. Перед ними стояла Katya Chilly, легендарная украинская певица и автор всех своих песен. Эти члены жюри буквально выросли на её песнях. Исполнители признались, что Катя очень сильно повлияла не только на их творчество, но и на всю жизнь.

Она плодотворно работала на протяжении 13-ти лет над своим творческим наследием. Екатерина выпустила 4 альбома, каждый из которых удостоился особого внимания публики и прессы.

Творчество певицы было высоко оценено не только в Украине, но и далеко за её пределами. Она получила признание благодаря множеству международных премий и фестивалей. Катя Чили стала настоящим прорывов в украинском шоу-бизнесе. Она — невероятно талантливая и необычная исполнительница, которую очень любят и уважают многие люди.

Долгое время о Екатерине ничего не было известно. Она не писала и не выпускала новых альбомов, песен, не появлялась на публике и все её поклонники скучали по такому самородку. Как оказалось, Чили долгие годы работала над новым, революционным материалом, который не был бы похожим ни на что.

У легендарной певицы это получилось и все были очень рады снова видеть её на большой сцене. Посмотрите видео с выступления Кати Чили на проекте “Голос країни”. Мы уверены, что её голос сможет заворожить любого!


Источник