Мы привыкли слушать песню «Позови меня с собой» в исполнении Примадонны. Но вот как поёт её автор!

Каждый раз плачу, когда слушаю…

Песня “Позови меня с собой” обрела свою известность после того, как её исполнила Алла Пугачёва. Она вошла в состав альбома “Да!”, который увидел свет в 1998 году. Мало кто знает, что автором и первым исполнителем этого хита была Татьяна Снежина. Она родилась в Украине и с детства вдохновлялась мелодичными напевами украинских народных песен.

Девушка на всю жизнь запомнила нежные мамины колыбельные, которые и привили ей любовь к искусству. Татьяна рано научилась играть на пианино и часто устраивала концерты для семьи. Именно на этих мероприятиях она и начала декламировать свои первые стихи.

Поэтесса и певица запомнилась многим как очень тонкая и нежная натура. Она начала работу над своим первым альбомом уже после переезда в Новосибирск, в 1993 году.

На её счету 8 альбомов, 7 из которых были выпущены после смерти Татьяны Снежиной. Песни талантливой девушки вошли в репертуар многих звёзд российский эстрады, таких как Алла Пугачёва, Иосиф Кобзон, Михаил Шуфутинский. “Позови меня с собой” Алла Пугачёва услышала благодаря брату Татьяны.

Артистке очень понравилась эта песня и она решила включить её в свой репертуар. В скором времени она победила на конкурсе “Песня года” в 1997 году. Также эта песня стала саундтреком сериала “Улицы разбитых фонарей” в исполнении мужского хора под аккордеон.

“Позови меня с собой” знают наизусть многие. Посмотрите видеоролик, на котором песня исполняется самим автором — Татьяной Снежиной.


Источник