Бесподобная песня от Аллы Пугачевой — «Жаль». Как много в этом слове смысла…

Нельзя не любить ее песни и ее артистизм! Что бы не говорили, она одна такая!!!

Алла Борисовна Пугачёва по праву называется Примадонной советской и российской эстрады. Это звание было присвоено ей после одноимённой песни, которую, по словам певицы, она посвятила Людмиле Гурченко. Но, согласитесь, что её называют так вполне заслуженно.

Широкий жанровый диапазон и оригинальный голос позволили ей стать артисткой номер один. Она была одной из первых певиц, которые не просто пели стоя, а разыгрывали мини-спектакль. Все номера были дополнены танцами и жестикуляцией, что и привлекло такое внимание общественности.

В первые 20 лет карьеры Алла Пугачёва действительно удивляла слушателей и зрителей необычным подходом к выступлениям и манере исполнения песен. Она была самой выдающейся и интересной артисткой того времени.

Певица и сейчас остаётся в центре внимания. В свои 68 лет она продолжает свою деятельность и выглядит очень молодо. Она стала мамой замечательных двойняшек и заботливой женой. В 2008 году Алла Борисовна выпустила песню “Жаль”, которая вошла в состав альбома “Приглашение на закат”.

В ней она с сожалением оставляет своего любимого и просит больше её не ждать. Эта песня стала знаковой для многих женщин и тронула их до глубины души. Она нашла отклик в сердцах и быстро стала одной из любимейших песен поклонников Примадонны.

Посмотрите видео и вспомните, как слушали эту песню впервые. Алла Борисовна исполнила её очень профессионально и передала те чувства, которые ощущает героиня песни.


Источник