Бабушка переходит дорогу! Так смешно, что сами актеры не сдержались и рассмеялись прямо на сцене

От души посмеялась! Андрей Рожков, как всегда, великолепен!

Нас с детства воспитывали, учили хорошим манерам: уступать старшим место в общественном транспорте, помогать старичкам, если в этом есть необходимость. Герои номера «Уральских пельменей» оказались людьми воспитанными и отзывчивыми. Ну как бабуле не помочь перейти дорогу, если она идет, крючком согнувшись, да еще и тяжеленный чемодан тащит.

«Бабуль, давай помогу!», доброжелательно заявляет проходивший мимо молодой человек. Но, как ни странно, бабушка от помощи отказывается. Но прохожий оказался настойчивым: «Не могу смотреть, как ты мучаешься! Давай помогу». Однако бабуля продолжает настойчиво сама тащить свой чемодан.

Тут на горизонте появляется еще один прохожий с таким же желанием: помочь несчастной старушке.

Бабуля, которую играет Андрей Рожков, давно полюбилась всем зрителям еще по номерам про Игоря и Барсика. Юмористическая карьера Андрея Рожкова началась еще с КВН. По словам самого артиста, он пришел в «Клуб Веселых и Находчивых» в далеком 1995 году. Команда «Уральские пельмени» имела грандиозный успех.

Кроме того, Андрей был продюсером популярного юмористического шоу на Первом канале «Большая разница», а так же принимал участие в «Камеди Клаб». Сегодня Андрей Рожков является актером творческого объединения «Уральские пельмени».

Ну а как же дальше развивалась история с вредной бабулей, ее огромным чемоданом, двумя ни в чем неповинными прохожими, вы узнаете, посмотрев очень смешной номер от «Уральских пельменей» на видео: