Дебют дочки Киркорова! Малышка меня удивила! Смотрите в видео!

Честно говоря, я ожидала увидеть обыкновенный пиар…Но девочка действительно очень талантливая, ей есть в кого! Смотрите сами!

Филипп Киркоров очень трепетно подходит к вопросу воспитания своих детей. Понемногу привлекает к творчеству и выступлениям. У Аллы-Виктории и Мартина имеются свои стилисты, которые подбирают им обувь, аксессуары и укладывают кудри. Но все же, отец считает, что у детей должно быть обычное детство без телефонов и социальных сетей.

Также Филипп рассказывает сказки перед сном своим малышам. Все чаще Филипп Киркоров выводит в свет своих детей — 5-летнюю Аллу-Викторию и 4-летнего Мартина.

Наследники поп-короля российской эстрады с ранних лет питают страсть к творчеству, потому уже успели ощутить волшебство присутствия на сцене в полной мере.

Поддержать девочку Филипп Киркоров пришел со своим младшим сыном Мартином, который, к слову, уже имеет опыт публичных выступлений и отлично танцует брейк.

Под конец выступления звездный отец преподнес Алле-Виктории роскошный букет цветов и поздравил с первым масштабным выходом на сцену.

Филипп Киркоров опубликовал трогательное фото с дочерью в Instagram. Артист отметил, что для него это самый счастливый момент в жизни.

Также певец акцентировал внимание на моменте, где выступила его маленькое чадо. Он поблагодарил Аллу Духову, которая помогла его малышке выступить на большой сцене, а также написал много комплиментов в её сторону.

Милая фотография вызвала восторг у поклонников. Почитатели поздравили семейство с очень важным событием в их жизни и пожелали творческих успехов.

Много комплиментов написали в сторону малышки и её отца. Также отметили важность в этом событии Аллы Духовой. Снимок набрал несколько тысяч лайков за первые 10 минут.