Неожиданный дуэт Григория Лепса и Наталии Власовой поразили всех! Очень сильно!

Супер песня! Супер клип! Постановка, свет, костюмы, и конечно же актёры!

Наталия Валериевна Власова (род. 27 сентября 1978, Ленинград) — российская певица, актриса, музыкант, композитор, автор и исполнительница собственных песен. Обладатель двух премий «Золотой граммофон», лауреат «Песни года», премии RU TV, Ордена Общественного Признания «Ладошки» и знака-медали «За Милосердие» и др. В 5 лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано.

Впервые почувствовала себя артисткой в 9-летнем возрасте, исполнив Шопена на сцене Петербургской Академической Капеллы. Тогда же, выступила как солистка хора с «Аве-Марией» Шуберта, и больше свою жизнь вне сцены уже себе не представляла.

В 14 лет поступила в музыкальное училище при консерватории им. Римского-Корсакова к знаменитому шопенисту, ученику великого Нейгауза, М. И. Лебедю. В 17 лет с удивлением обнаружила, что может писать песни. Первую написала практически на спор с отцом: «Классику умеют играть миллионы! А ты попробуй что-нибудь свое напиши!».

Получился трагический романс «Я, прощаясь, отрекусь, любя и плача, от тебя…». После этого песни посыпались одна за другой.

Григорий Викторович Лепс (настоящая фамилия — Лепсверидзе) родился 16 июля 1962 года в грузинской семье. Его отец трудился на мясокомбинате в Сочи, а мать работала медсестрой. Григорий ходил в сочинскую школу №7 и был совершенно никудышным учеником, постоянно получая «двойки». Зато с самого детства мальчик увлекался спортом и музыкой.

После школы Лепс поступил в музучилище, чтобы освоить ударные инструменты. В училище он оказался успешнее, чем в школе. Затем юноша отправился в армию, а после того, как военная служба закончилась, парень пел в кавказских ресторанах и пробовал свои силы, выступая в составе разных рок-групп. В восьмидесятых годах Лепс был известен как солист нашумевшего в то время коллектива «Индекс-398».

Сейчас Лепс находится в прекрасной творческой форме. Он собирает полные залы, записывает новые песни и пробует себя в новом амплуа. В январе 2015 Григорий Лепс провел в родном Сочи музыкальный фестиваль «Рождество на Роза Хутор», гостями которого стали звезды отечественной эстрады: Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов, Ирина Аллегрова, Валерий Меладзе, Стас Пьеха и многие другие. Гала-концерт фестиваля из Красной поляны посмотрела миллионная аудитория Первого канала.

Песня лёгкая, зажигательная, но в тоже время имеющая смысл. Клип тоже не подкачал — яркий и запоминающейся. Смотрим вместе.